Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.4 476 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Schweinefilet
    500 - 600 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 - 1 ½ TL
  • magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
    6 - 8 Scheiben
  • Sauerkraut, konserviert
    500 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt (optional)
    1
  • Wacholderbeeren (optional)
    3
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Öl zum Braten
    3 EL
  • Milch
    140 g
  • Butter
    40 g
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 590 kcal / 2467 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen