
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 715 kcal / 2988 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min