Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce

Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce

4.6 447 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet zum Würzen
  • Bacon zum Einwickeln
    8 Scheiben
  • Wasser
    400 g
  • Rotwein
    300 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    700 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Mehl
    20 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Senf
    1 TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 715 kcal / 2988 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen