
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1500 g Schweineschulter, ohne Knochen, mit Schwarte
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Angießen
- 100 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Bier, dunkel, z.B. Altbier
- ½ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- ½ Porree, in Stücken
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 600 g grüne Bohnen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4522 kJ / 1081 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.