Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2228 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 godz. 15 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min