
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2228 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min