Geräte und Zubehör
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten1000 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft6 - 7 Zweige
-
Edelkastanienhonig70 g
-
Kasseler am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)1500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Speisestärke40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2228 kJ /
533 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min