Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2228 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.