Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Glubschaugen
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Hackbraten XXL
1sa 30 dk
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min