
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 min
Hackbraten XXL
1h 30min