
Geräte und Zubehör
Speck-Kartoffel-Salat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln festkochend2000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel200 g
-
Öl40 g
-
Wasser250 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
196 kcal /
823 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min