Speck-Kartoffel-Salat

Speck-Kartoffel-Salat

4.6 400 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln festkochend
    2000 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Speckwürfel
    200 g
    200 g Bacon, in schmalen Streifen
  • Öl
    40 g
  • Wasser
    250 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Weißweinessig
    5 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 823 kJ / 196 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen