Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 823 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Möhren mit Marsala
20min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min