
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln festkochend
- 200 g Zwiebeln halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 196 kcal / 823 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Frikadellen
25 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min