Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 823 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Frikadellen
25min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Spundekäs (Hessen)
10 min
Döppekooche
1 godz. 30 min