
Geräte und Zubehör
Sauce Ungarischer Art
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
94 kcal /
393 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Currysauce
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Frikadellen
25 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min