Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Cocktail-Dressing
5 Min
Currywurst
40 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Currysauce
40 min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min