
Geräte und Zubehör
Rinderrouladen mit Gürkchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Cornichons80 g
-
Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Rouladen
-
Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
-
Wasser350 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Champignons50 g
-
Butter10 g
-
Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken120 g
-
Senf20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Saure Sahne70 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
464 kcal /
1941 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min