
Geräte und Zubehör
Currywurst
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Öl3 EL
-
Curry mild, und etwas mehr zum Bestäuben2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ketchup200 g
-
Apfelsaft naturtrüb200 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratwürste fein (à 120 g)4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2089 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Currysauce
40 Min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min