Schaschlik mit Paprika und Reis
TM6 TM5

Schaschlik mit Paprika und Reis

4.0 (295 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Basmati-Reis
  • 200 g Schweinefilets, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 200 g Kasseler, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 200 g Putenbrust, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 400 g rote Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 100 g Sahne
  • 70 g Tomatenmark

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3001 kJ / 717 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte