Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3548 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelpizza
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Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Spaghettipizza
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Käse-Schinken-Pfannkuchen
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Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
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Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
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Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
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