Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3548 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Spaghettipizza
55 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Nudelpizza
1h 10min