![Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C383BBBE-4110-4EB0-AE86-7B0D1C6AEE65/Derivates/2273E15A-F60F-41DC-8D41-FD85BF500468.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- 100 g Käse, in Stücken
- 500 g Schweineschnitzel, dünn
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 80 g Schmand
- 1 Zucchini, gewürfelt (1 cm)
- 1 rote Paprika, gewürfelt (1 cm)
- 2 Tomaten, in Scheiben (0,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3136 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Italienisches Schweineragout
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min