Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
TM5 TM6

Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

4.3 (712 Bewertungen)

Zutaten

Schnitzel mit Kartoffeln

  • 100 g Käse, in Stücken
  • 500 g Schweineschnitzel, dünn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Speckwürfel
  • 80 g Schmand
  • 1 Zucchini, gewürfelt (1 cm)
  • 1 rote Paprika, gewürfelt (1 cm)
  • 2 Tomaten, in Scheiben (0,5 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken

Sauce

  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3136 kJ / 749 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte