
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- 100 g Käse in Stücken
- 500 g Schweineschnitzel dünn
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 80 g Schmand
- 1 Zucchini gewürfelt (1 cm)
- 1 rote Paprika gewürfelt (1 cm)
- 2 Tomaten in Scheiben (0,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min