
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min