
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 300 g Emmentaler in Stücken
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 645 kcal / 2700 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min