
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 725 kcal / 3033 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min