
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 725 kcal / 3033 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Spaghettipizza
55 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Spaghettitorte
45 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.