Putenschnitzel süß-sauer

Putenschnitzel süß-sauer

3.8 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Putenschnitzel
  • Salz
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Putenschnitzel (4 Stück à ca. 150 g)
    600 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    200 g
  • Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Austernpilze ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)
    200 g
    200 g Champignons, ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)
  • Sojabohnensprossen, frisch
    150 g
Sauce und Fertigstellung
  • Sojasauce nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Sherry trocken
    50 g
  • Speisestärke
    30 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 551 kcal / 2306 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen