Geräte und Zubehör
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet alternativ Filet vom Kalb oder Lamm500 g
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
getrocknete Chili½
-
Sojasauce25 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln gewürfelt600 g
-
Äpfel geachtelt180 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
50 g CidreApfelsaft50 g
-
Apfelessig30 g
-
15 g HonigApfelgelee15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1489 kJ /
355 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min