Geräte und Zubehör
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)650 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Butter10 g
-
gekochter Schinken mager, in Würfeln200 g
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1514 kJ /
361 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 godz. 5 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gefüllte Paprikaschoten
50 min