
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Pinienkerne35 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Thymian gerebelt2 TL
-
Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung250 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Sauce
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Röstzwiebeln40 g
-
Mehl30 g
-
Sherry trocken20 g
-
Sojasauce2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
672 kcal /
2816 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min