Kompatible Versionen
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2816 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min