
Kompatible Versionen
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2816 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min