Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage

Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

Kasseler-Röllchen
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Butter
    10 g
  • Brötchen in Stücken
    1
  • Frischkäse light
    100 g
  • Petersilienblätter gehackt
    2 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Eier Größe S (siehe Tipp)
    2
  • Kasseler ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)
    200 g
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Butter
    10 g
  • Sauerkraut möglichst vom Fass, grob geschnitten
    600 g
  • Salz und etwas mehr für das Sauerkraut
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)
    800 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 409 kcal / 1714 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen