
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min