Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.