![Makkaroni-Hackfleisch-Suppe Makkaroni-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A8A64EC-FE44-469D-BA3C-CDCCF390DEC9/Derivates/E93021B7-4044-48B5-A68A-A048CF70F6E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Pizzasuppe
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1u. 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min