
Geräte und Zubehör
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch zerpflückt250 g
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Oregano1 gestr. TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft100 g
-
kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würstchen-Chili
45 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Pizzasuppe
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min