Geräte und Zubehör
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne200 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Wirsing in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhre in Stücken1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry¼ TL
-
Weizentortillas4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3523 kJ /
840 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min