
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Hackbraten
- Butter zum Einfetten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ Bund Basilikum ohne Stiele, in Streifen geschnitten
- 2 Stängel Thymian abgezupft
Ratatouille und Gnocchi
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 300 g Auberginen in mundgerechten Stücken
- 100 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3076 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min