Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
TM6 TM5

Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille

4.5 ( 255 Bewertungen )

Zutaten

Kräuter-Hackbraten

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 1 Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ Bund Basilikum ohne Stiele, in Streifen geschnitten
  • 2 Stängel Thymian abgezupft

Ratatouille und Gnocchi

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zucchini in mundgerechten Stücken
  • 300 g Auberginen in mundgerechten Stücken
  • 100 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
734 kcal / 3076 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte