
Geräte und Zubehör
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Penne250 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1-2 cm)300 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob geschnitten400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
825 kcal /
3456 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Hotdog-Pizza
30 Min