Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

4.1 108 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
    1500 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Brötchen, altbacken in Stücken
    100 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    400 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Erbsen, TK
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 3487 kJ / 836 kcal
Fett 53 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 50 g

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