
Kompatible Versionen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 400 g gekochter Schinken in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 836 kcal / 3487 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Nudel-Tortilla
30 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min