Kompatible Versionen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3487 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Express-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Nudel-Tortilla
30 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min