Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
TM6 TM5

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

4.1 ( 98 Bewertungen )

Zutaten

  • 1500 g Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Gouda in Stücken
  • 100 g Brötchen, altbacken in Stücken
  • 400 g gekochter Schinken in Stücken
  • 3 Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Wasser
  • 400 g Sahne
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
836 kcal / 3487 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte