Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Spaghettitorte
45 Min
Hack-Muffins
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Ritter-Omelette
40 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min