Hackfleischpfannkuchen mit Salat
TM6 TM5

Hackfleischpfannkuchen mit Salat

4.0 (35 Bewertungen)

Zutaten

Hackfleischpfannkuchen

  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 20 g Öl

Salat und Fertigstellung

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Naturjoghurt
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 g Zitronensaft (1 TL)
  • 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2731 kJ / 652 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte