Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 godz.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hack-Muffins
1 godz.