![Käsekartoffeln vom Backblech Käsekartoffeln vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B27C6D65-DB13-4B1A-AD42-FB30FDC7F348/Derivates/9B4EF500-C48E-4DC5-9C64-45C558D3F1B7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe (à 80 g)
- 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauernpfannkuchen
30 min
Spaghettipizza
55 min
Ritter-Omelette
40min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 godz.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1u. 25min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
All-In-Salat
10min