
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 16 Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)
- 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1280 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettipizza
55 Min
All-In-Salat
10 Min
Pizzaomelette
35 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min