Geräte und Zubehör
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Möhrenreis
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini (à 300 g), halbiert2
-
rote Paprika in Stücken½
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Speisestärke1 TL
-
Bratwurst Brät ausgedrückt300 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Käsesauce
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Reismehl2 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2730 kJ /
652 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min