![Hack-Käse-Topf Hack-Käse-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6D772C3-EB02-4A96-AD61-1CE6728CF022/Derivates/2f66a1fc-89d9-4d6b-9f66-41cb308f0d7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2421 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hack-Käse-Rolle
1h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min