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Hack-Käse-Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Porree in Stücken (2 cm)350 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
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Pflanzenöl30 g
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Hackfleisch, gemischt350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
578 kcal /
2421 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
17 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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