Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2421 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
35p
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Mett-Porree-Suppe
40p
Nudel-Hack-Auflauf
2óra
Nudeln mit Frischkäsesauce
30p
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1ωρ. 15 λεπτ.
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40p
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30p
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe mit Hack
30p