Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3543 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hackbällchen-Suppe
35min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.