Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3543 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min