Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
TM5 TM6

Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree

4.5 (429 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
  • 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
    oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2148 kJ / 513 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte