
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2148 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min