Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm

Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm

4.4 151 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ¼ TL
  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Öl
    5 EL
  • Spitzkohl in Stücken (2 cm breit)
    500 g
  • Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
    1
  • Senf, mittelscharf
    3 TL
  • Gemüsebrühe
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • braune Champignons geviertelt
    300 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 667 kcal / 2792 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen