Geräte und Zubehör
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl5 EL
-
Spitzkohl in Stücken (2 cm breit)500 g
-
Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)1
-
Senf, mittelscharf3 TL
-
Gemüsebrühe100 g
-
Sahne100 g
-
braune Champignons geviertelt300 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2792 kJ /
667 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min