
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Bund glatte Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel geviertelt
- 5 EL Öl
- 500 g Spitzkohl in Stücken (2 cm breit)
- 1 Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 300 g braune Champignons geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 667 kcal / 2792 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.