Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2484 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.