
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2484 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Eintopf
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min