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Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)750 g
-
Schwarzwurzeln in Stücken (3 cm)500 g
Rahmsauce
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Milch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2842 kJ /
679 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
26.1 g
Kohlenhydrate
47 g
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