Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2053 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Königsberger Eintopf
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h