
Geräte und Zubehör
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)100 g
-
grüne Bohnen TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Streifen ( 3 cm)100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Wasser200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1645 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Graupensuppe
1 Std.