
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1645 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf
40 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf
30 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.