Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1645 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Linsensuppe
8h 45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min