![Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02379435-A3A1-47D2-8949-2DA49C656C00/Derivates/94D2748D-76B2-45BC-B0CC-12E32E8EB5A2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1645 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min