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Rosenkohleintopf mit Kasseler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
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Pflanzenöl20 g
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Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)400 g
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Wasser kochend heiß800 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
festkochende Kartoffeln500 g
-
Rosenkohl600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1735 kJ /
414 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
28 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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