
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Graupensuppe
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Wirsingsuppe
35 min