
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln klein, gut gewaschen
- 800 g Porree in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h