Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Blumenkohlgratin
55min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 godz. 20 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.