Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min