Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min