
Geräte und Zubehör
Porree-Kartoffel-Auflauf
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.