Geräte und Zubehör
Porree-Kartoffel-Auflauf
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1650 kJ /
395 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 h 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 h
Rosenkohl-Auflauf
1 h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 h 10 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 h
Stielmuseintopf mit Feta
1 h
Weißkohlauflauf
1 h 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 h
Chinakohl-Pizza
1 h 40 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 h 20 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min