
Geräte und Zubehör
Porree-Schinken-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Porreestangen (Ø 3 cm)4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
663 kcal /
2776 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min