Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2776 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1hod. 30min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1hod. 10min