
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 624 kcal / 2614 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min