
Geräte und Zubehör
Saure Kartoffelrädle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser650 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel1 Msp.
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Mehl10 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Pfeffer¼ TL
-
Fleischwurst in Scheiben, in Streifen (5 mm)200 g
-
Essig10 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
624 kcal /
2614 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brotknöpfle
35min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min