Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min