
Geräte und Zubehör
Weißwurstsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Weißwürste6
-
rote Zwiebeln klein, halbiert2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Öl70 g
-
Essig20 g
-
süßer Senf15 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kürbiskerne geröstet2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
620 kcal /
2600 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Radisalat
10 Min
Obatzter
5 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min