Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 6 Weißwürste
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 70 g Öl
- 20 g Essig
- 15 g süßer Senf
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Kürbiskerne, geröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Strammer-Max-Salat
30min
Radisalat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Bratwurstsalat
20min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Brathering-Salat
45min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Leichter Wurstsalat
10min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min