Kompatible Versionen
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 мин.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 мин.
Forellen des Bischofs
35 мин.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Seeteufel in Sauce
1小时
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 мин.
Edelfischragout
35 мин.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1小时