
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 190 g Wasser lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 10 Schalotten klein, längs halbiert
- 200 g Möhren in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe flüssig
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 748 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
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