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Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)1000 g
-
Rotwein300 g
-
Thymian2 Zweige
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Lorbeerblatt, frisch1
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schwarze Pfefferkörner angedrückt1 TL
-
Butter40 g
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Paniermehl70 g
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geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
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Wasser lauwarm190 g
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frische Hefe15 g
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Zucker1 Prise
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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Salz1 ½ TL
-
altbackenes Brötchen in Würfeln1
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
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Schalotten klein, längs halbiert10
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Möhren in Würfeln200 g
-
Tomatenmark1 EL
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Rindfleischbrühe flüssig200 g
-
frische Champignons geviertelt200 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3136 kJ /
748 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
60 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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