Roastbeef-Schiffchen
TM6 TM5

Roastbeef-Schiffchen

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Roastbeef

  • 500 g Wasser
  • 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 6 Knoblauchzehen, halbiert

Remoulade

  • 250 g Öl
  • 100 g Milch
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
  • 80 g Apfel, in Stücken
  • 2 Eier, hart gekocht

Fertigstellung

  • 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
  • 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Kresse-Beet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2179 kJ / 521 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
1134 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte