
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel in Stücken
- 2 Eier hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2179 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1134 mg
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