Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
oder 100 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3479 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h