Boeuf Bourguignon
TM6 TM5 TM31

Boeuf Bourguignon

4.1 ( 83 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Rotwein
  • 2 Stängel Thymian
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz angedrückt
  • 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Rindfleischbrühe
  • ¾ TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
  • 10 Schalotten klein, längs halbiert
  • 200 g Möhren in Stücken (2 cm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 300 g Champignons geviertelt
  • 1 EL Butter
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal / 2267 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte