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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz angedrückt
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten klein, längs halbiert
- 200 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2267 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
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