Boeuf Bourguignon
TM5 TM31 TM6

Boeuf Bourguignon

4.1 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Rotwein
  • 2 Stängel Thymian
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Rindfleischbrühe
  • ¾ TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
  • 10 Schalotten, klein, längs halbiert
  • 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • 1 EL Butter
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2267 kJ / 540 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte