Geräte und Zubehör
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.