
Geräte und Zubehör
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal /
985 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min