Geräte und Zubehör
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Beschwipster Gockel
9h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Edelfischragout
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min