Bloody Mary Suppe

Bloody Mary Suppe

4.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
    3
  • Tomatensaft
    500 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Wodka
    25 g
  • Worcester-Sauce
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tabasco
    4 Spritzer
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 66 kcal / 274 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen