
Geräte und Zubehör
Bloody Mary Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
66 kcal /
274 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland