Geräte und Zubehör
Bloody Mary Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
274 kJ /
66 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min
Spicy Mary
5 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.